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HASH BROWNS VEGANOS Y CREMA DE CILANTRO.

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A veces es difícil por no decir imposible, hacer comer a los niños verdura a menos que tengamos una receta como los Hash Brow.

El Hash Brow a una receta simple de patata u otros vegetales, en la que los trozos de patata se fríen en una sartén después de ser cortados en tiras, juliana, dados o bien triturados. En algunas regiones, el término puede aludir a cualquiera de estas variantes, mientras en otras se refiere solo a una concreta. En partes del Reino Unido, las hash browns son sobras de puré de patatas fritas. Las hash browns son un desayuno básico en los diners estadounidenses, donde a menudo se fríen en grandes planchas. Suelen prensarse con un aplastapatatas para eliminar la humedad y darles una textura más crujiente, acompañando a menudo a hamburguesas y desayunos.

Hoy reproduzco una receta que he probado con mi familia y nos ha encantado.

Pueden usarlos como tapas haciendolos más pequeños y acompañarlos con esta salsa que les dejo aca, es una entradita ideal.
Les dejo la receta de la crema de cilantro que uso para acompañarlas:

Este es el último video dónde canto y bailo, después en la etapa de la edición me quiero matar, pero bueno, aca estoy payaseando nuevamente y por última vez, os juro 😛

Hash Brown
Ingredientes

  • 2 papas o patatas ralladas
  • 1 cebolla rallada
  • 3 cdas de harina
  • 2 cdas de fécula de yuca (puede ser maicena)
  • 1 cdta de levadura química o polvo de hornear
  • sal y pimienta a gusto
  • 1/4 taza de aceite
  • aceite para freír.

Método

Mezclar la patata rallada con la cebolla, harina, fécula, sal, pimienta y levadura química, luego el aceite y volver a mezclar un poco más hasta que se unan bien los ingredientes. Armar los hb con la mano o con un molde para hamburguesa, poner una cucharada de aceite en un sartén y freírlos de ambos lados hasta que esten dorados.

Crema de Cilántro

  • 1 y 1/2  taza de tofu duro
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • 1/3 taza de aceite (mejor de oliva)
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • sal, pimienta de cayena o cualquier otra
  • 1 cucharadita de ajo picado

Poner a hervir un poco de agua en una olla, cuando este hirviendo meter el tofu cubeteado dentro y cocinar a fuego fuerte durante 5 minutos. escurrir bien el tofu dejarle enfriar y poner en un recipiente con todos los otros ingredientes, batir con minipimer o licuadora hasta que quede una crema homogénea. Dejar enfriar por toda una noche para que amalgamen bien los sabores.

Otras recetas de Hash Brow.

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